Posts

Showing posts from August, 2011

Paypal!! ente sejahat itu sih sama ane? koq akun ane dikau limit?

Image
Buat anda yang masih baru dengan paypal.. ada baiknya anda baca share post saya dibawah ini.. Bagi yang bisa ngatasin masalah paypal saya, saya kasih hadiah dollar sekaligus blog+hostingannya. Ceritanya gini.. beberapa hari yang lalu paypal ane kena limit ini bermula ketika ane dah add credit card alias vcc ke paypal ane, nah kesalahan pertama yang ane buat ialah  Ane login pake compie kantor yg ipx static (waktu itu ane gak tau bro kalo paypal menyarankan harus pake compe yang gak ganti2 ipx) mulanya sih lancar-lancar aja sampai proses terakhir waktu paypal minta 4 digit kode semuanya sukses ane lakukan.. nah begitu ane kembali ke halaman akun, wkwkwk.. musibah itu datang dengan tiba-tiba.. dengan manisnya paypal menyatakan akun ane kena limited access dan minta segera diselesaikan.. bagai petir menggelegar disiang hari ane terkejut mendengarnya dan dimulailah kesalahan ane yang kedua...Nah sebenarnya mudah.. tapi berhubung ane lagi-lagi newbie.. kesalahan ini pun terjadi lagi.. paypa…

Fenomena Google Dance ato apalah !!

Image
Sebenarnya Ane gak tau apa ini betul fenomena google dance ato apalah.. ceritanya gini: sekitar seminggu yang lalu saya lagi asyik blogwalking ke beberapa blog finlandia milik temen saya, nah ada satu blog namanya iidasanttu.vuodatus.net, blog ini memasang blogroll di halaman depan blognya, nah dari sini saya coba buka beberapa link yang ada, kebetulan sebagian besar dari link-link tersebut berasal dari blogspot. dari sini dengan bersenjatakan plugin webrank saya melihat ada beberapa blogspot tua yang sudah terhapus dan dapat didaftarkan kembali.
Singkat cerita saya milih-milih ngeliat ada blog yang bagus namanya dengan backlink yang unik dan bagus serta gratis (gimana gak bagus, yang nge-link langsung dari halaman profil Blogger yang nyata-nyatanya PR-8) saya pun memberanikan diri mendaftarkan di bawah account blogspot saya. Nah dari situ saya buat experimen (maklum newbie) coba2 posting 1 postingan, eh gak taunya esokx langsung dapet PR-3! GILEE ajib banget, udah deh saya jadi tambah…

Tips Trik mendaftar Sponsored Review: Paid Post Terpercaya

Image
Waduh.. sudah lama saya tidak mengisi lagi blog ini.. blog yang kacau balau dan semrawut.. trus terang ini merupakan postingan pertama saya yang murni keluar dari isi kepala saya yang botak ini... wkwkwk.. ok deh kali ini saya akan membahas salah satu broker paid per post yang sebenarnya sudah basi bangeet untuk kita bicarakan... sampai tulisan ini saya publikasikan, saya telah menghasilkan beberapa ratus dollar (cz baru 3 bulan bro.. wkwkwk newbie nih) dari sekitar 30 blog yang saya daftarkan dan di approve ama sponsoredreviews.
Sekali lagi ini bukan paid publish yah, www.sponsoredreviews.com memang betul-betul broker terpercaya bagi semua blogger. sampai saat ini belum ada blogger yang menyatakan kalo sponsored review itu gak bayar apalagi scam. mendaftarnya pun sebenarnya cukup mudah, dari pengalaman saya awal mula saya daftar di paid broker ini, saya cuma bermodalkan salah satu blog PR3 (pr sebenarnya gak terlalu penting tp minimal blog harus berumur 3 bulan, terindeks dgn cache di…